BEM-CASADO COLORIDO, super gostoso !

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 15.06.38

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

4 ovos em temperatura ambiente

4 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de chá de fermento em pó

10 colheres de sopa de fécula de batata

1 colher de chá de essência de baunilha

Manteiga para untar

Farinha de trigo para untar

200g de doce de leite pastoso

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

2-3 colheres de sopa de água

Corante alimentício em gel

Modo de preparo:

Redimento: 15

1. Preaqueça o forno a 170°C.

2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar por 5-6 minutos ou até formar um creme amarelo pálido.

3. Adicione o fermento e a fécula de batata, misture delicadamente. Acrescente a essência de baunilha.

4. Transfira para uma assadeira (36x26cm) forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha. Espalhe bem a massa.

5. Leve ao forno, 170°C por 15 minutos.

6. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da assadeira. Passe uma faca nas laterais para soltar o bolo. Remova o papel manteiga.

7. Use um cortador redondo (5cm de diâmetro) para cortar a massa.

8. Coloque cerca de 1 colher de chá de doce de leite sobre cada disco e cubra com outro disco. Pressione levemente. Repita o processo com todos os disquinhos.

9. Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro com a água. Coloque o corante da sua escolha.

10. Banhe os bem-casados na calda de açúcar e transfira para uma grade para escorrer o excesso da calda.

11. Deixe secar por 1-2 horas ou até a camada de açúcar endurecer.

.
Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->