Batatas Rústicas, deliciosa e coringa para acompanhar qualquer tipo de carne

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Petiscos
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano (ou outra erva da sua preferência)
  • 4 dentes de alho com casca *opcional

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas ao meio, corte ao meio novamente e depois faça mais dois cortes na diagonal para formar gomos.
  2. Transfira para uma forma. Seque com papel toalha para tirar o excesso de umidade.
  3. Adicione os demais ingredientes: pimenta do reino, páprica, queijo parmesão, dentes de alho, orégano e azeite. Misture muito bem.
  4. Disponha as pedaços de batata lado a lado, sem sobrepor.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220° por aproximadamente 40 minutos. Na metade do tempo vire as batatas e retorne ao forno.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->