Batata Rosti Recheada, aposto que irá fazer sempre

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Batatas Inglesas
  • 50g de Queijo Mussarela
  • 50g de Salame
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • Sal, Pimenta do Reino (a gosto)
Instruções
  1. Comece Ralando as batatas (s/ casca) em um ralo grosso, coloque tudo de molho por 15 minutos em água com um pouco de sal e pimenta do reino e outros temperinhos que você gostar.
  2. Escorra as batatas, e seque bem com ajuda de um pano de prato limpo.
  3. Em uma frigideira pequena (15cm) e antiaderente coloque um pouco de azeite (cerca de 2 colheres (sopa).
  4. Coloque metade das batatas e pressione para se acomodar no fundo e nas laterais.
  5. Coloque o recheio tudo bem picado e cubra com o restante das batatas raladas, dando sempre uma ajeitada e pressionada.
  6. Ligue o fogo bem baixo e deixe fritar aos poucos por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado e se solte sozinho da frigideira e só então vire com ajuda de prato e deixe dourar também.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->