Batata recheada de estrogonofe

Postado por , no dia 29 de agosto de 2018 em Lanches
capture20180829000319366

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

4 batatas cozidas

220g de alcatra

2 colheres de sopa de manteiga

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

110g de cogumelos cortados

1 colher de chá de mostarda dijon

1 colher de chá de páprica

¾ de xícara de caldo de carne

3 colheres de sopa de creme azedo

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Um punhado de salsinha picada (opcional)

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Corte as batatas ao meio e retire o miolo com uma colher. Guarde esse miolo para depois.

3. Corte a carne em tiras finas e doure em uma panela quente. Retire a carne do fogo.

4. Derreta a manteiga na panela, adicione a cebola e o alho. Tempere com sal.

5. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e depois adicione os cogumelos.

6. Quando os cogumelos estiverem macios, adicione a mostarda, a páprica e o restante da batata.

7. Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir.

8. Adicione o creme azedo e depois coloque as tiras de carne de volta.

9. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo imediatamente.

10. Recheie as batatas com a mistura do estrogonofe e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

11. Salpique salsinha por cima.

12. Bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->