Batata Recheada 4 Queijos.Sei que assim como eu você adora batata

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 Batatas Médias
  • 100g de Queijo Gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão
  • 2 colheres (sopa) Requeijão
  • ¼ xícara (chá) de Creme de Leite
  • Noz Moscada (a gosto)
Instruções
  1. Lave as batatas e faça pequenos furos na casca com uma faca ou um garfo e leve para o microondas por cerca de 8/10 minutos ou até que esteja macia.
  2. Remova uma “tampinha” da batata para fazer a cavidade de onde vai ficar o recheio, retire um pouco da polpa com uma colher de café, mas cuidado para não romper a casca.
  3. Adicione uma pitada de sal dentro da cavidade e besunte a casca com azeite.
  4. Leve as batatas para assar em forno pre-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada e levemente crocante.
  5. Para o Recheio em uma tigela adicione o queijo gorgonzola e esfarele com um garfo, junte os outros queijos, requeijão, noz moscada e o creme de leite e as sobradas de batata que você retirou e misture até que fique um creme pastoso.
  6. Recheie as batatas e ai você decide se quer levar para gratinar no forno ou só aquecer para derreter o queijo, pode ser microondas ou forno (você decide).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->