Batata duchesse,petisco muito delicioso na hora do almoço ou jantar

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Petiscos
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes da batata duchesse

  • 750g de batata asterix cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 3 gemas
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo

    Coloque a batata, a manteiga, a maisena, as gemas, o parmesão e o sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até encorpar e homogeneizar. Desligue, deixe amornar, coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e modele pitangas sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->