Bacalhoada, a receita mais que perfeita pro domingão

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Bacalhau
Bacalhoada

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 02 kg de lombo de bacalhau dessalgado em pedaços.
  • 08 batatas cortadas ao meio.
  • 06 cebolas em fatias grossas.
  • 10 dentes de alho inteiros.
  • 30 azeitoninhas pretas.
  • 06 ovos cozidos cortados ao meio.
  • 500 ml de azeite de oliva.

 

Modo de preparo:
  1. Em uma panela, ferva dois litros de água.
  2. Coloque o bacalhau na água fervente até que comecem a aparecer as divisões das lascas.
  3. Retire os pedaços cuidadosamente e vá arrumando em um refratário com o azeite.
  4. Na mesma água, cozinhe as batatas, as cebolas e o alho. Arrume tudo com o bacalhau no refratário.
  5. Arrume os ovos e as azeitonas no refratário.
  6. Coloque um pouco mais de azeite sobre os ovos.
  7. Leve ao forno aquecido por 15 minutos.
  8. Salpique com salsinha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->