Bacalhau Folhado p /Festas

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
Screenshot_1

Modo de Preparo

1. Refogue em um fio de azeite as batatinhas com pouco sal até ficarem macias. Desligue e reserve. Refogue em fogo médio as cebolas até ficarem transparentes, junte o bacalhau, refogue mais uns minutos, junte as batatinhas, misture, ajuste o sal se necessário. Junte os ovos ligeiramente batidos e a salsinha, desligue do fogo. Misture e espalhe sobre a massa folhada já aberta, em uma assadeira anti-aderente levemente untada. Leve ao forno médio ate que doure (aprox. 30 min.). 2. Faça o molho aquecendo o creme de leite fresco, junte o restante dos ingredientes, misture e transfira para uma molheira, sirva com uma fatia da torta.

Ingredientes
  • - 1 massa folhada descongelada
  • - 500g de bacalhau dessalgado e em lascas
  • - 500g de batata cortadas em palito
  • - 2 cebolas cortadas em tirinhas
  • - azeite extra virgem a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 ovos
  • - salsinha picada a gosto
  • Ingredientes do molho
  • - 1 xicaca de creme de leite fresco
  • - ½ limão espremido
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->