Arroz à Grega em 15 Minutos

Postado por , no dia 28 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz pronto
  • 1 pimentão verde grande
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cenoura grande
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a cenoura e os pimentões em cubinhos.
  2. Coloque a cenoura e os pimentões em panelas separadas, junto com água e sal.
  3. Leve ao fogo para ferver um pouco. Não precisa cozinhar.
  4. Escorra e jogue água para interromper o cozimento.
  5. Em uma panela grande, derreta a margarina ou a manteiga em fogo alto e acrescente as ervilhas escorridas e as uvas passas.
  6. Quando as passas começarem a inchar diminua para o fogo baixo e acrescente os pimentões e a cenoura.
  7. Deixe refogar um pouco, acrescente o arroz cozido e o sal a gosto e misture bem.
  8. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
  9. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->