APRENDA A FAZER TOMATES RECHEADOS D-E-L-I-C-I-O-S-O-S! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 15.20.25

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
6tomates (bonitos)

500 gr de carne moída

1cebola

1 dente de alho

1 col. sopa de arroz

sal

pimenta

salsa

Preparação

Passo 1 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 1

Corte a parte de cima dos tomates e limpe seu interior (retire o miolo e as sementes). Reserve as tampinhas do tomates. Coloque os tomates num refratário previamente untado (e que vai ao forno).

Passo 2 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 2

Pique finamente a cebola, o dente de alho e a salsa (utilizamos um triturador).

Passo 3 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 3

Verta/despeje essa mistura numa tigela. Coloque também a carne da salsicha fresca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.

Passo 4 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 4

Coloque um pouco de arroz cru no fundo de cada tomate (o arroz vai absorver a umidade dos tomates).

Passo 5 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 5

Recheie cada tomate com a carne temperada.

Passo 6 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 6

Termine colocando os chapéus dos tomates. Leve ao forno por 45 minutos a 180°C.

Passo 7 - Tomates Recheados (fácil e prático)

PASSO 7

Seus tomates recheados estão prontos!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->