APRENDA A FAZER O MELHOR RECHEIO TRUFADO DE LEITE NINHO

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
RECHEIO TRUFADO DE LEITE NINHO

Modo de Preparo

ingredientes:
500 Mililitros de creme tipo Chantilly
150 Gramas de Chocolate branco para derreter
1 Caixa de Leite condensado (200 ml)

Dica: Se você optar por derreter chocolate branco no microondas coloque somente por 30 segundos, retire e misture.
Bata o creme chantilly na batedeira até formar picos firmes.
Dica: Para bater o chantilly corretamente ele deve estar bem gelado, por isso coloque ele na geladeira cerca de 12 horas antes do preparo. Se a temperatura ambiente estiver quente, coloque também o bowl da batedeira no frio.
Acrescente ao chantilly o leite condensado, o leite Ninho e o chocolate derretido e volte a bater até incorporar tudo.
Reserve seu recheio de leite Ninho trufado por 30 minutos a 1 hora na geladeira e depois use no recheio e cobertura de bolos, tortas e muito mais. Delicie-se e diga nos comentários o que você achou!

Ingredientes
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