Aprenda a fazer O MELHOR PEITO DE FRANGO DO MUNDO!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 11.17.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado + ½ xícara de parmesão ralado

  • 4 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 ovo

  • 2 xícara de creme de leite fresco

  • 250g de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 6 dentes de alho amassados

  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Misturar 3 colheres de sopa de farinha de trigo com 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

  2. Temperar os filés de frango com sal e pimenta do reino. Reservar.

  3. Passar o frango nessa mistura.

  4. Em uma frigideira quente, juntar o azeite de oliva e a manteiga e grelhar o frango. Reservar.

  5. Em um recipiente, dispor o ovo e bater.

  6. Juntar o creme de leite fresco, ½ xícara de parmesão ralado e misturar bem. Reservar.

  7. Em uma frigideira quente, fritar o bacon até que fique crocante. Reservar.

  8. Na mesma frigideira juntar a cebola, o alho e refogar bem.

  9. Dispor a mistura de ovo e creme de leite e mexer em fogo baixo por 3 minutos.

  10. Juntar os filés de frango e cozinhar por 5 minutos.

  11. Corrigir o sal.

  12. Desligar o fogo e dispor o bacon crocante e a salsinha picada por cima.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->