Aprenda a fazer esse delicioso CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA! Fica DIVINO! Eu faço sempre e amoooo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 15.55.08

Modo de Preparo

INGREDIENTES DA ABÓBORA

Azeite para refogar

6 dentes de alho picados

1 cebolas fatiada

500g de abóbora picada

500ml de água

2 colheres (sopa) de requeijão

2 colheres (sopa) de creme de leite

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES DA CARNE SECA

Azeite para refogar

1 colher (sopa) de cebola amassada

300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira frite 1 colher (sopa) de cebola amassada no azeite Junte a carne seca, deixe esquentar e reserve Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho Junte a abóbora, a água, o sal e a pimenta Deixe cozinhar até a abóbora amolecer Coloque no liquidificador a mistura de abóbora Acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino Bata até atingir uma consistência cremosa Coloque um punhado de carne sobre cada prato de sopa

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->