APRENDA A FAZER ESSE BOLO DE ABACAXI COM COCO ESPECIAL

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-13 às 15.09.21

Modo de Preparo

MASSA:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

RECHEIO:

  • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado

COBERTURA:

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili
Ingredientes
  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  • Sem parar de bater, junte o leite
  • Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  • Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  • Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  • Retire e espere esfriar
  • Corte o bolo ao meio
  • Reserve
  • RECHEIO:
  • Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  • Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  • Recheie o bolo reservado
  • COBERTURA:
  • Bata o creme de leite para chantili, conforme as instruções da embalagem
  • Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  • Sirva gelado
  • Sugestões:
  • O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->