Ambrosia com Raspas de Laranja, essa receita é mais pedida

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Doce Caseiro
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 7 ovos inteiros + 5 gemas

  • 850g de açúcar cristal

  • 1 litro de leite integral

  • Suco e raspas de ½ limão

  • Raspas de 1 laranja

  • 1 pau de canela

  • 3 cravos

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 1 xícara de água

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela funda, adicionar os ovos inteiros e as gemas. Misturar bem.

  2. Sempre mexendo, adicionar o açúcar aos poucos.

  3. Juntar as raspas de limão, as raspas de laranja, o leite, o suco de limão, a canela e os cravos.

  4. Ligar o fogo baixo e cozinhar por 1 hora minutos.

  5. No início, cutucar as beiradas da panela e o fundo para não grudar.

  6. Quando os gominhos começarem a se formar, sacudir a panela delicadamente de tempo em tempo.

  7. Deixar cozinhando até obter uma cor bem dourada. Reservar para amornar.

  8. Em uma panelinha dispor o açúcar refinado e a água. Deixar em fogo baixo até obter uma calda rala.

  9. Juntar a calda a ambrosia e dispor em um recipiente bem vedado, manter refrigerado. Dica: Dispor um saco plástico em contato com o doce para aumentar a durabilidade.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->