Almôndegas de Frango- Supreme

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de presunto picado

  • 100g de queijo ralado

  • 100g de requeijão

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • ¼ xícara de bacon picado

  • 300g de frango moído

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • ½ xícara de farinha de pão

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara de farinha de pão

  • 2 ½ xícaras de molho branco

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.

  2. Refogar a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.

  3. Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal e pimenta do reino.

  4. Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.

  5. Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.

  6. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

  7. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.

  8. Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.

  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

  10. Finalizar com salsinha picada.

Ingredientes
  • ...
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