Almôndegas de Frango.Que tal preparar essas almôndegas de frango para o almoço?

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Carnes
almondegas

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • 300g de frango moído

  • ¼ xícara de bacon picado

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • ½ xícara de farinha de pão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de caldo de frango

  • 1 ½ xícara de creme de leite fresco

  • 1 limão siciliano

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Reservar.

  2. Em uma tigela, dispor o frango e o bacon e temperar com sal e pimenta do reino..

  3. Adicionar a cebola e o alho refogados, o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  4. Misturar a farinha de pão, formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas. Reservar.

  5. Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar por 1 minuto.

  6. Adiconar o caldo de frango,dissolver bem a mistura de farinha e adicionar o creme de leite fresco e as raspas de limão siciliano.

  7. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar até que fique cremoso.

  8. Juntar as almôndegas, polvilhar com a salsinha e servir com fettuccine.

Ingredientes
  • ...
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