Abobrinha recheada com queijo, ótima opção para o almoço

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Legumes
Screenshot_21

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 abobrinhas grandes
• 150g de ricota fresca
• 50g de gorgonzola
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• 2 dentes bem picados
• 2 colheres (sopa) de pimentão picado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Parmesão ralado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO
Abra as abobrinhas em três partes e retire o miolo mantendo o fundo do vegetal (dependendo do tamanho pode ser melhor dividir em apenas duas partes).
Corte o miolo em cubos, transfira para um recipiente e adicione a ricota, a gorgonzola, o requeijão e o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem.
Use este creme para rechear cada pedaço de abobrinha e finalize com parmesão ralado a gosto.
Transfira as abobrinhas para uma forma ou refratário com molho de tomate no fundo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida e o queijo gratinado por cima.
Se necessário, aumente a temperatura nos cindo minutos finais para dourar o queijo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->