Abóbora Gratinada, uma receita simples, fácil e irresistível

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Legumes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 aboboras paulista

  • Azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 150g de espinafre

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ xícara de creme de leite

  • ½ xícara de creme de ricota

  • ½ xícara de parmesão ralado

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.

  2. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho.

  3. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido.

  4. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  5. Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.

  6. Raspar o interior da abóbora.

  7. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela.

  8. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar

Ingredientes
  • ...
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