3 LITROS DE SORVETE COM APENAS UM PACOTE DE GELATINA !

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 21.00.34

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 1 caixinha de Creme de Leite (200 gramas)
  • 1 caixinha ou lata de Leite Condensado (395 gramas)
  • 1 pacote de Gelatina do sabor que desejar (25 gramas)
  • 250 ml de Água Gelada
  • 250 ml de Água Quente
  • Batedeira
  • Liquidificador

Modo de preparo:

Coloque a água quente e a gelatina em pó no copo do liquidificador e bata rapidamente, apenas para misturar. Junte a água gelada e bata mais um pouco.

Com a misturinha feita, acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata novamente; desta vez, muito bem!

Leve esse creme que se formou para um recipiente, pode ser um pote antigo de sorvete. Leve para o freezer por aproximadamente 3 horas.

O ideal é deixá-lo lá até que ele comece a cristalizar, ou seja, não pode congelar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->